中国TNC员工

许进
TNC大宗农产品可持续供应链项目中国负责人、TNC中国项目企业事务主任
成员介绍
金斯顿大学信息管理硕士、伦敦大学帝国理工学院工商管理硕士。

2019年4月加入TNC,负责全球大宗商品可持续供应链项目的战略制定、伙伴关系建立和实施管理,同时兼任TNC在中国的企业事务主任工作——旨在引领和管理TNC在中国及全球企业的推广和合作,以促进全球企业在中国参与可持续发展、关注气候变化、推进生物多样性保护的进程。

在加入TNC之前,许进在保尔森基金会担任CEO理事会中国主任的职务,与美国CEO理事会负责人以及保尔森主席密切合作,推进和管理在中国开展的政策宣传、最佳实践示例和行动导向项目等各项活动,推动可持续城镇化在中国的发展。

在加入保尔森基金会之前,许进在海德思哲国际咨询公司担任能源及可持续发展中国总经理职务,主要负责管理能源、化工等工业领域的全球性和国家公司以及非盈利机构的业务。

2007至2010年,许进在理特管理咨询公司(ADL)及斯伦贝谢管理咨询公司(SBC)担任副总裁职务,为大型跨国、国有及私营石油石化公司在经济增长战略、人力资源开发战略、组织架构和绩效提升等方面提供专业咨询服务,并参与创立了理特管理咨询公司(ADL)在中国的能源业务。

在她前11年的职业生涯里,许进领导IHS能源公司及其子公司美国剑桥能源公司(CERA)进入中国市场,并兼任了IHS和CERA中国业务的首席代表和亚太区董事经理,为国际能源企业提供高端的战略及顾问咨询服务。