概述


梅里®TNC


  我们的重要数据包含以下信息:


  1.TNC保护地图

  2.生态区概述

  3.生态保护项目

  4.全球陆地生态区

  5.全球淡水生态区

  6.全球海洋生态区


  您可以下载我们的数据,或者通过链接进行浏览

保护项目

内蒙古

气候变化、水资源短缺和生物多样性丧失,已经成为全球最为严重的环境问题,内蒙古作为保障我国生态安全的重要屏障,深受这些环境问题的影响——由于上述的三个环境问题,生态系统逐渐退化,屏障功能日渐削弱,严重威胁到了我国的可持续发展,脆弱的生态急需修复。

长江项目

长江,在中华民族的历史上有着举足轻重的位置。从滚滚长江东逝水的壮阔,到共饮长江水的温婉,这条世界第三长河,滋养了中华儿女的体魄,丰富了炎黄子孙们的精神,成为了我们的精神图腾。今天,占国土面积1/5的长江流域不仅继续养育了全国1/3的人口,生产了全国1/3的粮食,而且还是中国经济增长最有活力、最具潜力的地区。

森林碳汇

TNC中国开发的森林碳汇项目,运用“气候、社区和生物多样性标准”(CCB标准),确保每一个森林碳汇项目都具备减缓、适应气候变化,促进社区可持续发展、生物多样性保护的多重效益。TNC在云南腾冲的第一个森林碳汇项目于2007年获得了全球第一个CCB标准金牌认证,至今开发完成的4个项目也全部获得CCB标准的金牌认证。